@famousman204

Где найти хедер OpenGL/gl3.h?

Добрый день! Столкнулся с проблемой, писал программу на маке с библиотекой дяди Вани. Он сказал чтобы программа работала нужно прилинковать такие диковины: -framework OpenGL -framework AppKit. Но зачем то взбрело в голову запустить программу на убунте и всё перестало работать. Дяди Вани нет и понимания что нужно для запуска программы тоже нет. Компилятор пишет (при компиляции на бубунте): нет такого файла #include OpenGL/gl3.h
Что делать не ясно. Где взять такой файл? Пробовал поменять хедер на GL/gl.h, но так ошибок вышло на 10 скроллов колесиком мыши.
П.с. Мне говорили поставить зависимости что я и сделал. Установил какую то ерунду sudo apt-get install xorg libxext-dev zlib1g-dev Все равно не работает.
  • Вопрос задан
  • 535 просмотров
Решения вопроса 1
@famousman204 Автор вопроса
Решил, скачал либу с гита под Линукс)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
sudo apt-get install build-essential libgl1-mesa-dev
Попробуйте подключить так:
#include <GL/gl.h>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы