ZiEnTenIn
@ZiEnTenIn
А я просто человек.

Как по порядку получить данные из input с одинаковым name и занести данные в БД?

У меня есть форма. Есть кнопка, добавляющая поле input. Т.е. неизвестно сколько будет input'ов. Как я могу получить значения этих input'ов и занести их в БД в таком же порядке?
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
сделать инпуты массивом.
Ответ написан
@eandr_67
web-программист (*AMP, Go, JavaScript, вёрстка).
<input name="field[0]" />
<input name="field[1]" />
...
<input name="field[24]" />
И в массиве $_POST['field'] будет 25 полученных элементов.

Можно проще:
<input name="field[]" />
...
<input name="field[]" />
Тоже получим массив, но без гарантии, что значения будут идти в нужном порядке.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы