@33remido

При перезагрузке страницы убираются DOM элементы?

При нажатии на кнопку у меня создается див с товаром, но при перезагрузке он убирается. Скорее всего эту проблему может решить localStorage, но я не очень опытен, подскажите, пожалуйста
5ff9c65756d2d600752174.jpeg
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега JavaScript
Верставший фронтендер
И правильно делает, что удаляется.
Вы ведь страницу перезагрузили - соответственно запросили исходный HTML.
Сохраняйте дополнительно в localStorage информацию о товаре, с помощью
localStorage.setItem('cart', JSON.stringify(product))

А при загрузке странице проверяйте что есть в локал стораже и если там есть что-то в соответствующем ключе, то заполняйте корзину элементами.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
так добавьте просто addToOrder(). Функцию же надо где-то вызвать.
Логичнее div создавать изначально в разметке. Можно сделать скрытым. А по нажатию на кнопку его показывать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы