@ad4msonjo

Как запушить свой массив на работающий сайт?

Здравствуйте, помогите составить такой скрипт
Чтобы он вводил в веб форму путем подбора цифрового кода такого вида от 00000 до 99999 код 5-значный пока не найдет нужный.

Примечания:
Скрипт ввел код нажал ENTER не подошел начал второй вводить и так пока не попадет нужный код
Заранее благодарен за помощь !

Вот то что я сам написал
var arr = [],
    track = [],
    min = 10000,
    max = 99999,
    qty = 10000,
    ii = 0,
    rnd;

while (ii < qty) {
    rnd = Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min;
    if (!track[rnd]) {
        arr[ii] = track[rnd] = rnd;
        ii += 1;
    }
}

Заранее спасибо.
Весь этот код исключительно для образовательных целях.
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
вероятность случайно попасть точно такая же как и при последовательном переборе (10000, 10001, ..., 99999). я так понимаю речь о капче(captcha)? если так, то значение меняется при каждой отправке запроса.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы