Unity поддерживает установку jar файлов, методы вызываются из c#, но является ли это кросс платформенным решением? Я спокойно подключаю dll, но как бы очевидно это не звучала, это решение не кроссплатформенное. Ну например у меня есть код на "С", сделать из него dll нет проблем, а вот как сделать его кроссплатформенным?
Василий Банников, увы на C# интеграция библиотек тот еще геморрой, так как в основном они зависимы от платформы, а кросс платформенные предложение C# библиотек в основном работают только на компах, но не на телефонах
Собираешь заранее готовые нативные либы под платформы и закидываешь в проект в соответствующую папку Plugins, ну или галочками можно отметить под какую они платформу. Юнити сама их добавить при окончательной сборке проекта.
freeExec, не , язык не так уж и важен, просто мне интересна сама идея все положить в один файл который будет работать на всех платформах, а unity просто обращается к нему. Вот и java показалось заманчивой(хоть я его и не знаю).
Popou, Вопрос что и сколько вы затратите на это времени.
Платформозависимые плагины они как бы для того что бы быть ближе к железу и давать вам выход за пределы песочницы. Тут вы сами четко понимаете что сможете сломать и что вам нужно