Подождите, вы даете библиотеки для сбора мета-данных так? А суть моего вопроса скорее в том, чтобы передать мета-данные в приложение дискорд, ведь при отправке некоторых ссылок вместе с ними автоматически прикрепляются эмбеды с информацией об этих страницах, я не нашел способа, как осуществить это
Артем, при отправке некоторых ссылок, автоматически прикрепляются не эмбеды, а так называемые "превью" сайта, который расположен по ссылке.
это превью достать невозможно, поэтому приходится работать с самим сайтом с помощью прочих библиотек.
собираете мета-данные с сайта, вставляете в embed и отправляете.
Я полагаю, что дискорд берет информацию для этого превью с помощью сервисов twitter и opengraph, однако даже после добавления всего набора этих тэгов он так и не прикрепляет превью
Артем, дискорд прикрепляет эти "embed'ы" к сообщению, если у пользователя в настройках включен пункт "Отображать предпросмотр сайта для ссылок в чате".
теоретически, скорее всего всё-таки можно как-нибудь извратиться и достать этот embed, но никаких гарантий дать не могу.
вы можете попробовать полазить в контенте сообщение, посмотреть что-то вроде message.embeds[0].title
Понятно, обрисую ситуацию, у меня есть некий сайт, превью которого не высвечивается при отправке на него ссылки в дискорд, хотя я прописываю все самые распрастраненные мета теги