Dr. Bacon, начнем хотя-бы даже с того, что этот форум создан для подобного рода вопросов
заметь : я не просил писать за меня код, но вместо нормально конкретного ответа,ты заикнулся про чтение документаций и/или книг, при этом не указал каких именно.
Т.е. по твоему, я должен весь язык знать наизусть, чтобы что-то писать на нем, как я понимаю
В таком случае, каким образом ты считаешь деньги себе на что-либо, не зная всех аспектов математики?
как же так, о мой бог, представь себе, чтобы что-то да написать на языке, не нужно знать его полностью.
И чтобы помочь человеку , не обязательно писать в комментарии : "да иди читай словари , документации, тонны книг".
Если ты не способен ничем мне помочь, а лишь хочешь блеснуть своим умом, и выдать что-то по типу : "ХАХА, да пошел ты, иди книги читай XDD"
То советую тебе принять горкую правду того, что ты сидишь на форуме созданным специально для ответов на вопросы, причем любой сложности.
Да , здесь есть и попрошайки , за которых нужно писать код
Но твоя проблема в том, что ты начал умничать, и при этом так и не ответил ни на один из моих вопросов конкретно.
Не могу понять твое существование на этом форуме, коль ты сам так учился, не значит что учиться так должны все
"учить человека плавать посредством : бросил в воду, и коль утонул то сам виноват" - не лучший способ друг мой
Dr. Bacon, в таком случае, вместо того чтобы умничать, проще либо :
не отвечать вообще ничего
указать статью/документацию или конкретный так скажем "параграф" из учебника, в котором рассматривается моя проблема
а так, я просто спросил а ты мне говоришь про учебники
если же я в твоих глазах настолько беспомощен, какой толк вообще писать что-либо?)
или это нынче способ самоутвердиться такой?
Dr. Bacon, пригорает потому что таких как ты здесь миллион, и все строят из себя не пойми что, ты сам был таким же, просто вместо форумов ты рылся видимо лично в учебниках, а я в них не вижу конкретики , там один метод раздут на несколько страниц в которых буквально можно "утопиться", если понимаешь о чем я
мне намного проще гуглить конкретный ответ на конкретный вопрос
Dr. Bacon, я тебя абсолютно понимаю, но тебя так обязательно подстебывать просто так?
ну скинь ты мне ссылку на вопрос со словами "лол, даже нагуглить не можешь"
в чем проблема если до меня такое уже спрашивали, я то не один раз искал
и на хабре ничего не видел
ZIK1337, может ты и прав, не отрицаю
но как я могу найти конкретно то что мне нужно, если даже не знаю как это называется?
вот и пытаюсь сделать хоть что-то
ZIK1337, в любом случае, я понимаю что вам это все надоело
но так вы тоже поймите что есть те кто надеяться на помощь от других, сидя сложа руки, а есть еще те, кто хоть что-то по крипицам собирает.
Ну не умею я анализировать, может гуглю неправильно, а что в этом плохого?
сегодня этого не знаю, завтра я в этом разбираюсь, по вашему это как-то по другому работает?
что за угнетение людей не знающих языка?
разве это плохо или неправильно, просто указать на документацию да и все?
тогда в чем смысл самого форума для помощи, если вместо помощи, не знающего человека пинают тем чтобы он сам шел и искал что-то?
я в жизни не поверю, что каждый из вас, с нуля, сам научился всему на свете
Алексей Фобиус, никто не говорит про знание всего на свете
тут речь об основах - о типах данных, используемых в языке, с изучения которых и нужно начинать изучать язык, а не с написания бота
ZIK1337, ну простите меня пожалуйста за то что я НИКОГДА не учу язык с нуля, я учу его с того момента который хочу реализовать, и + я его начал учить не с бота а написания типо "нейронок", а насчет основ
ну тебя же вот в садике учил кто-то чему-то, верно? вот тут практически тот же садик, только из лентяев и дураков которые просят вместо них писать код, ну либо из тех кто , цитирую "не умеет анализировать".
если уж так неугоден вам, могу и не писать сюда, чтобы не расстраивать великих старцев