Нужна помощь в верстке макета

Как можно реализовать вот такое расположение элементов, как здесь www.cmsmagazine.ru/authors с помощью списков можно ли это сделать?
  • Вопрос задан
  • 2862 просмотра
Решения вопроса 1
MindMinimal
@MindMinimal
Front-end Developer, веб-разработчик
<div>
	<img src="" alt="">
	<p></p>
</div>

Собственно примерно так можно сделать. Можете попробовать использовать кстати https://schema.org/member
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@bretbon1
попробуй посмотреть уроки от webteory вот ссылка adf.ly/mRvzk
Ответ написан
Комментировать
morflot
@morflot Автор вопроса
Frontend Developer
вот получилось так jsfiddle.net/677jU/24 хотелось бы, правильно описать в css заголовки, таким образом, как показано на макете здесь yadi.sk/d/tEyPALc7QEVNu
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы