Всем привет! Возможно, мой вопрос кажется тупым, но я рискну его задать :)
Я всячески пытался в гугл вбить собственно сабж, но все статьи и информация только о том, как запихать этот адмоб в своё приложение и зарабатывать на нём. Я не смог найти инфы как собственно самому туда залезть и рекламить свой продукт? Просвятите, пожалуйста ...
Ну и вообще, есть те, кто пользуется им? Залазить туда смысл есть? Спасибо.
В приложении уже подключен адмоб, там я кручу чужую рекламу.
Я хочу с помощью адмоба рекламировать своё приложение (в чужих приложениях). В гугл адс так много всего, что не совсем понятно, что относится к адмобу.
Андрей, А вы и не поймете. Там нет каких то специальных настроек для адмоб. Создайте новую кампанию выберите тип "Приложения". Ваша реклама будет показываться в приложениях и КМС. Настройка очень легкая. справитесь за 10 мин
Ooopss, Походу теперь я понял, что и как. Спасибо за наводку Вам! Осталось еще понять как лучше, ставить фикс цену за установку или же чтобы гугль сам подгонял.
Андрей, Сделайте связь аккаунтов гугл рекламы и консоли разработчика. далее установите в рекламной кампании цену установки которую хотите. запустите и в течении (минимум) двух недель не вносите изменений в кампанию. Система будет обучаться