Как перевести код vue CLI 3 в vue CLI 4?

Делаю проект по уроку на Vue.js CLI версии 4.5.9, в видео версия 3.5.5. При написании одного блока кода программа перестают работать, хотя ошибок никаких не выдаёт. Сам блок выглядит так:

import Vue from 'vue'
import App from './App.vue'
import router from './router'

Vue.config.productionTip = false

new Vue({
  router,
  render: h => h(App),
}).$mount('#app')

Как можно это исправить? Либо установить Vue.js CLI 3.5.5, либо перевести код, но как?
  • Вопрос задан
  • 1712 просмотров
Решения вопроса 1
@Azperin
Дилетант
Почитать изменения и внести соответствующие правки https://cli.vuejs.org/migrating-from-v3/

Для установки определенной версии, пиши ее просто через собаку npm install -g vue-cli@3.5.5, наверное старую нужно будет сначала удалить, но тут я хз
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы