FontSepten
@FontSepten
Любитель

Как скомпилировать python код вместе с аудиофайлом?

Мне нужно скомпилировать код python, и с ним интегрировать аудиофайл в один exe-шник.
Код к примеру:
from pygame import mixer, init
from pyautogui import prompt
from tkinter import *
from tkinter.messagebox import showinfo
init()
nene=mixer.Sound("no.wav")
def QZ(v,i,o):
    qae=prompt(v, i)
    if qae is None: nene.play()
    elif qae.lower()==o:
        showinfo(title='Молодец', message='Правильно')
    else: nene.play()
class TESTER(object):
    def __init__(self):
        super().__init__()
        QZ('Что самое главное в программировании?','Тест 1','нормально спать')
        QZ('else - это', 'Тест 2','иначе')
        QZ('на чем написан kivy?','Тест 3', 'cython')
        QZ('символ целочисленного деления в python?','Тест 4', '//')
        QZ("pyautogui.hotkey('?')",'Тест 7','alt+f4')
root=Tk()
root.geometry('0x0')
root.overrideredirect(True)
TESTER()
root.mainloop()

Суть в том, что при неправильных ответах работал аудиофайл, где дед кричит "НЕПРАВИЛЬНО".
Я пытался через pyinstaller, меняя значения в datas в файле spec. Необходимо также дабы консоль глушилась, поставить иконку и без доп файлов.
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Решения вопроса 1
FontSepten
@FontSepten Автор вопроса
Любитель
Крч сам решил вопрос
Использую старую добрую кодировку base64
import winsound, base64
data = "сюда кодировка из base64, можно конвертировать на https://codepen.io/rannmann/pen/xOEwOq"
winsound.PlaySound(base64.b64decode(data), winsound.SND_MEMORY)

У меня уже пол проекта на base64 написано :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы