phobious
@phobious
Не отрицаю свою глупость, и нет, мне не стыдно

VK API не дает сменить статус?

Мне нужно сменить статус на аккаунте
перейдем сразу к вопросу

пробовал много как писать, уже даже отсебятину какую-то писал и все никак
сколько в интернете не искал, везде один и тот же принцип
и даже он не работает

сам код
vk.method("status.set", {"text": info})

ошибка которую мне выдает :

TypeError: __call__() takes 1 positional argument but 3 were given

не пойму о каких аргументах речь, я много как менял код, повторюсь (я пытался дать ему текст в качестве одного аргумента, просто взяв в кавыки и скобки)

но по прежнему никак не работает, и постоянно твердит только о каких-то аргументах которых ему много

в чем может быть проблема то? (на вк для разработчиков был, там нет примера кода, на вк гитхабе нашел только для си, на остальных сайтах тот код что сверху , почти один и тот же везде, за исключением самого текста в статусе)
  • Вопрос задан
  • 521 просмотр
Решения вопроса 1
phobious
@phobious Автор вопроса
Не отрицаю свою глупость, и нет, мне не стыдно
Заранее приношу свои извинения двум людям сверху за трату их времени
Вспомнилась одна фраза : "кто не хочет - ищет повод, кто хочет - ищет способ"

Пошерстил я еще по сайтам, оказалось что это я уже недопонял как этим пользоваться, и видимо неправильно поставил вопрос

вот ответ:

session = vk_api.VkApi(token = token)
vk = session.get_api()

def startStatus():

    statusOut = vk.status.set(text = "ваш текст сюда")

while True:
    startStatus()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект