@FogEast

.exe исполняется не полностью. Что делать?

Итак, начну с того что за изучение C# я сел сегодня вечером, и понятное дело - у меня возникла проблема. Она заключается в том, что exe файл исполняется не полностью. После того как я ввожу второе число, программа закрывается. При чем без отладки такой проблемы нет.
Подскажите что не так.

С новым Годом!

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;


namespace Сalculator
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string str;
            int a, b;
            
            Console.WriteLine("Введите первое число:");
            str = Console.ReadLine();
            a = Convert.ToInt32(str);
            Convert.ToInt32(a);

            Console.WriteLine("Введите первое число:");
            str = Console.ReadLine();
            b = Convert.ToInt32(str);
            Convert.ToInt32(b);
            
            int result1 = a + b;
            int result2 = a - b;
            int result3 = a * b;
            int result4 = a / b;
            Console.WriteLine("Сумма: " + result1);
            Console.WriteLine("Разность: " + result2);
            Console.WriteLine("Произведение: " + result3);
            Console.WriteLine("Частное: " + result4);
        }
    }
}
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
Morpheus_God
@Morpheus_God
Console.ReadKey() нужно добавить в конец функции Main.
Консоль закрывается , поскольку после того, как вы ввели все нужные данные ее ни что не держит.
Добавив в конец Console.ReadKey() консоль будет ожидать от вас нажатие любой кнопки клавиатуры.
Вот если вы запустите свое приложение сразу в консоли из папки где лежит проект, тогда она не закроется сама.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы