@MoneySMile

Как зациклить функцию node js?

У меня не работает функция
В чём может быть проблема?
код
const biz = require('../biz.json')
const coin = require('../coin.json')

module.exports = async function(bots,user,message,member) {
        if(biz[member.id].biz1 == 1)
        {
            coin[member.id].coin += 100
        }
        if(biz[member.id].biz2 == 1)
        {
            coin[member.id].coin += 300 
        }
        if(biz[member.id].biz3 == 1)
        {
            coin[member.id].coin += 800 
        }
  
    await setInterval(intervalFunc, 5000);
}

ошибка
UnhandledPromiseRejectionWarning: TypeError: Cannot read property 'id' of undefined
at module.exports (C:\Users\Александр\Documents\GitHub\Panda_City\functions\biz.js:9:25)
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
setInterval возвращает не промис, потому вместе с await использовать его нельзя
Ответ написан
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
каким образом вы собрались запускать эту функцию без параметров?
пока вы не присвоите параметрам какие-либо значения, бот не будет знать, что ему с ними делать.
setInterval(intervalFunc, 5000, значение параметра bots, значение параметра user, . . .)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы