godsplane
@godsplane

Есть ли в этом коде устаревший синтаксис или что-то еще Php?

При обновлении версии сайта с 5.6 до 7.4 функция выбора города на сайте слетает. Я пытаюсь понять почему, но тут вроде все ок. В дебаги либо ошибок не вижу, либо их нет (Имеется ввиду относящихся к этому куску кода)

<div class="header">
				<div class="wrap clear">
					<div class="logo">
						<a href="<?php echo home_url( '/' ); ?>">
							<?php
								echo do_shortcode('
									[city
										tula=\'<img src="/wp-content/themes/universal/img/logo.png" alt="Универсал спецтехника Тула" width="272" height="43">\'
										kaluga=\'<img src="/wp-content/themes/universal/img/logo_2.png" alt="Евразия Форклифт" width="272" height="43">\'
										ryazan=\'<img src="/wp-content/themes/universal/img/logo.png" alt="ООО «Универсал спецтехника Тула»" width="272" height="43">\'
										default=\'<img src="/wp-content/themes/universal/img/logo.png" alt="Компания «Универсал спецтехника Тула»" width="272" height="43">\'
									]'
								);
							?>
						</a>
					</div>
					<div class="region">
						<div class="city-selected">
							<div class="close"><span>x</span></div>
							<div class="city-list">
								<ul id="menu-city" class="menu">
									<?php
										$list_city = array(
											'tula' => 'Тула',
											'kaluga' => 'Калуга',
											'ryazan' => 'Рязань'
										);
									?>
									<?php foreach($list_city as $key => $value) { ?>
										<li>
											<a href="" rel="<?php echo $key; ?>"><?php echo $value; ?></a>
										</li>
									<?php } ?>
								</ul>
								<form name="select-city" method="post" class="userform" action="">
									<input type="hidden" name="city" value="<?php
										if (isset($_SESSION['select_city'])) {
											echo $_SESSION['select_city'];
										} else {
											if (isset($_SESSION['your_city'])) {
												echo $_SESSION['your_city'];
											}
										}
									?>">
									<input type="hidden" name="redirect_to" value="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>">
									<input type="hidden" name="nonce" value="<?php echo wp_create_nonce('select_city_nonce'); ?>">
									<input type="hidden" name="action" value="select_city">
								</form>
							</div>
						</div>Регион: <span><?php
							if(isset($_SESSION['select_city'])) {
								echo $list_city[$_SESSION['select_city']];
							} else {
								if (isset($_SESSION['your_city'])) {
									echo $list_city[$_SESSION['your_city']];
								} else {
									echo 'Тула';
								}
							} ?></span>
					</div>
					<div class="adress">
						<?php
							echo do_shortcode('
								[city
									tula=\'г. Тула, проезд Энергетиков, д. 10, оф. 2\'
									kaluga=\'г. Калуга, Грабцевское шоссе 8а\'
									ryazan=\'г. Рязань, Первомайский проспект, дом 56, оф 206\'
									default=\'г. Тула, проезд Энергетиков, д. 10, оф. 2\'
								]'
							);
						?>
					</div>
					<div class="phone" >
						<?php
							echo do_shortcode('
								[city
									
									tula=\'<a href="tel:88002506377" style="font-size: 18px;">8 (800) <span>250-63-77</span></a>
											<a href="tel:+74872336404" style="font-size: 15px;">+7 (4872) <span>336-404</span></a>  \'
									
							
									kaluga=\'<a href="tel:88002506377" style="font-size: 18px;">8 (800) <span>250-63-77</span></a>
											<a href="tel:+74842201465" style="font-size: 15px;">+7 (4842) <span>201-465</span></a>\'  
									
									 
									
									ryazan=\'<a href="tel:88002506377" style="font-size: 18px;">8 (800) <span>250-63-77</span></a>
											<a href="tel:+79612612727" style="font-size: 15px;">+7 (961) <span>261-27-27</span></a>\' 

										
									
									default=\'<a href="tel:88002506377" style="font-size: 18px;">8 (800) <span>250-63-77</span></a>
											<a href="tel:+74872336404" style="font-size: 15px;">+7 (4872) <span>336-404</span></a>  \'
								]'
							);
						?>
					</div>
				</div>
			</div>
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Acuna
@Acuna
Заполнил свой профиль
Коду лет 15, если не больше (серьезно), старое тут все, хоть работать и должно вроде, но я не уверен что такое старое стартанет на настолько новом PHP, обязательно что-то да упадет. В самом начале в index.php добавьте

error_reporting (E_ALL);

ini_set ('display_errors', true);
ini_set ('display_startup_errors', true);
ini_set ('html_errors', true);
ini_set ('error_reporting', E_ALL);

Сразу скажу что ошибок будет очень много, и уже пляшите по ходу пьесы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽