gikami
@gikami
web программист

Как сделать несколько запросов в секунду на страницу сайта, чтобы сработал php?

Вообще цель сделать накрутку просмотров и вместо того чтобы обновлять страницу, можно же сделать просто авто запросы из php в теории. Возможно ли это сделать быстрее и по количеству больше, чем просто обновлять кучу вкладок.
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@66demon666
По навыкам джун - по факту безработный
Неочевидное решение: curl
Ответ написан
На свой сайт?) мне кажется можно js простой воткнуть -
let timer = setInterval(() => window.location.reload(), 1000); //каждую секунду будет перегружаться
setTimeout(() => { clearInterval(timer);  }, 60*60*1000); //на час

а на чистом php я даже не представляю как это сделать.
Ответ написан
Возвращаясь к сути вопроса. Если хотите сделать сие чудо на PHP, то тут я вижу два варианта. Если для срабатывания счётчика не требуется срабатывание JavaScript-кода на странице, то делаете на PHP скрипт, который будет нужную страницу загружать (хоть curl, хоть file_get_content, и пр.) Если же без JS не работает, то смотрим в сторону Selenium и иже с ним.
Но, пожалуй, для 2-го варианта проще будет на C# сделать со штатным WebBrowser.
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Объясните кто-нибудь этому горемыке, что его за такие шутки возьмут за ушко да на солнышко. И большого пинка под зад.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы