@kirillleogky

Как можно отрисовывать одинаковый компонент для разных URLs?

Я использую Next.js
Структура проекта:
5feaf3f3e3e96815649938.png


Как мне отрисовывать один и тот же компонент при записи данных URLs: 'localhost:3000/hakkimizda', 'localhost:3000/cerez-politikasi', 'localhost:3000/kullanim-kosullari'


Мой компонент:
import React, { Component } from 'react';
import PropTypes from 'prop-types';
import { bindActionCreators } from 'redux';
import { connect } from 'react-redux';

import { withRouter } from 'next/router';

class InfoPage extends Component {
    render() {
        return <div className="info-page">
            <div className="info-page__header">
            </div>
        </div>;
    }
}

export default connect(mapStateToProps, mapDispatchToProps)(withRouter(InfoPage));



Как я могу открыть один и тот же компонент при различных URLs (без сопутствующих путей как например 'localhost:3000/static-page/hakkimizda') в Next.js ?
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JamesHatfield
@JamesHatfield
Front-end developer
Не знаю на сколько это правильно, но я так делал и это работало. Создавал несколько роутов с разными урлами а в методе Render указывал одну и ту же компоненту
<Route path='/path1' render={ ()=> <ComponentName />} />
<Route path='/path2' render={ ()=> <ComponentName />} />
<Route path='/path3' render={ ()=> <ComponentName />} />
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы