@Rod113

Не срабатывает onclick в мобильной версии сайта, в чем может быть дело?

В ПК версии все прекрасно работает, а в мобильной нет.
Делал всплывающую форму при клике по кнопке. Но что-то пошло не так. Где косяк?
Вызывается вот таким вот скриптом:

var modal = document.getElementById('myModal');
var btn = document.getElementById("myBtn");
var span = document.getElementsByClassName("close")[0];
btn.onclick = function() {
    modal.style.display = "block";
}

span.onclick = function() {
    modal.style.display = "none";
}

window.onclick = function(event) {
    if (event.target == modal) {
        modal.style.display = "none";
    }
}

Демка:
https://codepen.io/Rod113/pen/NWRXNQj
  • Вопрос задан
  • 552 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Alex_mos
@Alex_mos
Google всему голова
Что то я не понял что не так работает?) Вроде все окрывает и убирается
Ответ написан
sinneren
@sinneren
Попробуйте вместо target currentTarget. ну и вместо onclick, touchend
Ответ написан
Попробуйте событие touchstart
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы