@aliasst

Как сверстать такое как на скрине (часть блока выходит за контейнер вплотную к правой стороне экрана)?

Как сверстать такое как на скрине (часть блока выходит за контейнер вплотную к правой стороне)?

В блоке контакты левая часть с информацией расположена в рамках контейнера, а правая часть с картой расширяется за пределы контейнера на всю ширину в правую сторону.

5fe8a3a7830a0661639784.jpeg
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Вариантов несколько. Озвучу два.

1. Блок с картой абсолютом. Размеры и отступы в vw.
2. Карта во всю ширину на заднем плане. Сверху перекрыта текстовым блоком в контейнере.
Ответ написан
Комментировать
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Отступ слева, который начнется там где предполагаемая сетка можно получить так
.text-wrapper {
  margin-left: calc(50% - 1200px/2);
  padding-left: 15px;
  padding-right: 15px;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы