Что это за скрипт?

Я видел много раз, что в php используются сокращения в таких скобках {}, Например: {content}, {login}.
Как их использовать? что это за скрипт? можно ли добавить с помощью него мультиязычность на сайте?
  • Вопрос задан
  • 2560 просмотров
Решения вопроса 1
@Neutro
Это есть шаблонизатор, коих великое множество. Н-р, в FatFree это будет выглядеть в стиле {{ @имя_переменной }}Мультиязычность тогда добавить очень просто, что-то в стиле {{ @current_lang['Phrase_A'] }} или {{ @langGet('Phrase_A') }}Как я и говорил шаблонизаторов море, найдите тот, который вам больше всего по душе.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Возможно имеется ввиду вывод строки через echo.
Если выводится строка в двойных кавычках, то внутри возможно использование переменных, например
echo "пример $strs"; //будет использована переменная $strs

Если интерпретатор встречает знак $, он захватывает так много символов, сколько возможно, чтобы сформировать правильное имя переменной. Если вы хотите точно определить конец имени, заключайте имя переменной в фигурные скобки.
echo "пример {$str}s"; //будет использована переменная $str
Ответ написан
sashablashenkov
@sashablashenkov
Это скорее всего шаблон, а потом заменяется с помощью str_replace(), но мультиязычность добавить там нельзя (вроде)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
22 апр. 2024, в 16:15
18000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 16:55
10000 руб./за проект