Как выровнять блоки Bootstrap?

Вот, мне нужно чтобы эти блоки были по высоте одинаковые, а то не красиво смотрится. Как это сделать?
PSBRP
<div class="row">
  <div class="col-sm-6 col-md-4">
    <div class="thumbnail">
      <img src="/images/lan.png" alt="...">
      <div style="height=200px" class="caption">
        <h3>Высокоскоростные и отказоустойчивые сервера</h3>
        <p>Наши сервера расположены в лучшем дата-центре Германии - Hetzner. Что дает высокую стабильность и скорость, не зависимо от того, что сервера находятся в Германии.</p>
      </div>
    </div>
  </div>

  <div class="col-sm-6 col-md-4">
    <div class="thumbnail">
      <img src="/images/support.png" alt="...">
      <div class="caption">
        <h3>Техническая поддержка</h3>
        <p>Мы Вам поможем с Вашей проблемой в любое время, в любом месте. Вопросы? Предложения? Проблемы? Пишите в техподдержку!</p>
      </div>
    </div>
  </div>

  <div class="col-sm-6 col-md-4">
    <div class="thumbnail">
      <img src="/images/quality.png" alt="...">
      <div class="caption">
        <h3>Качество</h3>
        <p>Не даром в названии сайта появляется "Качественный хостинг", это означает что VDS Cloud старается чтобы все было хорошо и стабильно, и это получается!</p>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 5282 просмотра
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
flex-box, если говорить о css3, либо через css-table.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
0neS
@0neS
Мне лично нравится, как это сделано вот у них: www.sotmarket.ru/category/telefony.html
Ответ написан
Комментировать
struggleendlessly
@struggleendlessly
.net Senior developer
пробегаете яваскриптом. Выбираете максимальный размер и при втором заходе меняете на максимальную высоту.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы