Здравствуйте, я работаю над старым пет-проектом, основным функционалом которого является публикация объявлений. В первую очередь хотелось бы отметить, что этот вопрос является неким дополнением к
заданному мною ранее.
Суть заключается в следующем:
Недавно зарегистрированный пользователь имеет доступ к созданию только трех объектов в день.
Соответственно, если человек хочет обзавестись большим численным показателем, ему необходимо чего-то достичь.
Так-как четкой реализации я пока-что не вижу, то возьмем количество просмотров на его объектах в качестве показателя достигнутого.
Когда у пользователя будет образно тысяча просмотров на публикации, мы его наградим статусом выше текущего и завысим планку до следующего статуса.
Нужно, чтобы связь между статусом, тем, что позволяет статус и то, каким образом он достигается наблюдалась.
Небольшой пример для того, чтобы понимание того, что я пытаюсь реализовать улучшилось:
Пользователь недавно зарегистрировался, как я сказал ранее имеет доступ к созданию лишь трех объектов. Через какое-то время на каком-то его объявлении набралась тысяча просмотров, сервер это должен запечатлеть и выдать ему статус выше, который позволяет публиковать четыре объекта в день.
Интересует сама реализация(возможно миксин какой-то написать, в котором вся перечисленная логика будет наблюдаться). И интересует сам процесс фиксации того, что пользователь достиг какой-то планки.