Как из своего телеграм аккаунта сделать бота для работы с другим телеграм ботом?
Приветствую.
Возникла идея создать бота (мой телеграм акк), который будет брать информацию с телеграм бота.
Например: Есть мой телеграм аккаунт и есть какой-то бот (не мой), который отсылает информацию о, например, погоде в Москве.
Нужно, чтобы мой телеграм аккаунт (типо как бот) отправил сообщение или команду боту. Затем полученный ответ от бота записал бы, например, в txt документ.
Я понимаю, что сложно описал. Но проще говоря хочу сделать из своего телеграм аккаунта бота для работы с другими ботами. Чтобы можно парсить с них (ботов) информацию и куда-то сохранять (например в txt файл на диске C).
Может ли кто-то подсказать реально ли это сделать с базовыми знаниями c#, js, python?
Или может где-нибуть есть гайд, где создают нечто похожее?
Pahom6233, в 99% случаев боты не делают ничего такого сложного, ради чего имело бы смысл проксировать к ним запросы. Да и спалиться можно, если вдруг внезапно какой-то юзер слишком активно общается с ботом, как один человек вряд ли бы общался.
Pahom6233, это не Bot API с токеном бота, там другой API (MTProto), в котором всё устроено иначе. Клиентское приложение логинится с реквизитами пользователя, в уже залогиненный клиент или на телефон приходит обычный одноразовый код. Соответствующая клиентская библиотека (типа pyrogram, telethon итд) при первом запуске всё это проделывает, далее кладёт реквизиты в файл сессии и при следующем запуске бота уже не просит логиниться. В общем, советую попробовать или хотя бы почитать мануалы по этому вопросу, станет гораздо понятнее.