Какой выбрать менеджер паролей для отдела разработки?
Хотелось менеджер паролей для командной работы. По функционалу что-то вроде lastpass, только с дополнительными возможностями:
1) Больше полей (возможно кастомные) для карточки пароля. К примеру, чтобы хранить пароль к базе данных (хост, имя базы, логин, пароль)
2) Улучшенное расшаривание. Возможность смотреть расшаренные пароли в разрезе пользователь, проект. Групповой отзыв паролей по разрезу. Дополнительные поля контроля отзыва пароля (чтобы сначала отозвать реальные доступы, а потом уже удалить доступы в менеджере)
Как итог, хотелось бы получить удобный реестр выданных паролей, чтобы было просто и понятно кому, что выдано, отозвано. Ибо источников паролей может быть много и в различных местах, в итоге не всегда понятно кому и какой доступ предоставлялся.
Антон Штинов, ок, я понял ваш случай. К сожалению, ничего подсказать не могу, тк никогда не занимался заказной разработкой.
Мой тезис основывался на опыте продуктовой разработки, когда разработчикам вообще даже не надо знать, куда их код уходит после git push