Использую плагин fullpaje.js
Есть модальное окно в нем есть блок который должен скролиться вертикально, с компа скрол работает но в мобильной версии тач скролл перестает работать, предполагаю есть конфликт с fullpaje т.к он отключает скролл, как пофиксить?
r4skolov, ты либо нормально вопросы оформляй, либо вообще этого не делай. Мало того что я итак написал какой код нужен, дак это еще по комментариям помойму очевидно. Экстрасенсов здесь не водится, дай кусок кода в котором у тебя чтото не работает как надо и мы уже тогда сможем хотябы предположить что не так.
r4skolov, тоесть у тебя страница состоит только из подключенного плагина и больше ты ничего не писал ? Тег body у тебя тоже пустой ? fullPage в открытом доступе, в отличии от твоего кода
r4skolov, Очевидно, что достаточно скинуть рабочий вариант страницы. Библиотека работает нормально и все в ней работает, а если что-то где то не скроллится, значит это ошибки верстки и окружения, а именно - ошибка создателя сего и данный пример - частный пример, который требует индивидуального взгляда, а значит нужен пример...
Вы как будто к врачу на прием записались через скайп, "Доктор, у меня живот болит, поставьте мне диагноз и вышлите аттачем в наш чат"
r4skolov, давай сразу определимся, потому что 1 раз ошибиться еще можно, но делать это на постоянке я хз. Плагин у тебя fullpaje или fullPage ? а то может ты вообще свой плагин сделал и мы о разном говорим.
И проблема не когда у тебя плагин работает, а когда ты пишеш свою страницу с использованием плагина. Даже не представляю сколько раз нужно написать, чтобы ты скинул СВОЙ код, мне не нужен плагин, можешь не скидывать, его я подключу сам, скинь то что ТЫ своими руками писал. Все секции и инициализацию плагина.