devellopah
@devellopah

Почему vscode жалуется на методы из пакета tymon/jwt-auth?

Прошёлся по документации пакета, в частности, заглянул в "laravel installation" и "quick start". Повторил - всё работает норм. Однако vscode жалуется(подчеркивает красным) на методы из пакета.
5fe38cafaf4ab177352220.png
Подскажите, как "успокоить" vscode?
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
Эти методы не с какого-то пакета, а с illuminate/auth, тобишь laravel.

Начни использовать IDE. VSCode это редактор кода. Тогда появится хоть какая-нибудь поддержка, например через Laravel Plugin + ide-helper.

Этих методов на самом деле нет, но работает оно либо из-за тупой магии laravel'а, либо, как в данном случае, в рамках случайности того, что в возвращенном из auth() Guard'е будут нужные методы. И.е. опять несуществуещее качество кода laravel, и ты с этим ничего не сделаешь. Да и никто не сделает, Тэйлору нравится так.
Ответ написан
Комментировать
@jazzus
Это не vscode ругается, а плагин Intelephense. Попробуй переписать с фасадом
Auth::login($user);
У меня работает, но у меня платная версия.
Также обязателен к установке laravel-ide-helper, которым нужно сгенерировать все включая PHPstorm meta, который Intelephense также читает. Ну либо забить и отключить в настройках плагина диагностику методов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы