@Alex_87

Как сделать интернет магазин на чистом js с использованием node.js в качестве бэкенда?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то курс по созданию интернет-магазина или новостного сайта, блога! Проблема в том, что все делают курсы по ИЗУЧЕНИЮ самого языка! Что касается конкретного практического применения по созданию сайта с нуля, имея вёрстку страниц, к сожалению найти не могу. Для того, чтобы было понятнее, приведу вопросу, на которые ищу ответы.
- Как на основании знании о том, страницы сесть, создать свою собственную базу данных и провести между таблицами грамотную связь. Как спроектировать её?
- Как доставать и выводить данные на страницу?
- Как создать админку для магазина
- Нужно ли организовывать код по модели MVC при использовании VUE?
- Как организовывать код по MVC модели, если мы не используем фрейморки, а используем чистый javascript?

Если кто-то знает курс, или материал в любом другом формате, который бы отвечал на данные вопросы, большая просьба рассказать об этом!
  • Вопрос задан
  • 886 просмотров
Решения вопроса 1
SecurityYourFingers
@SecurityYourFingers
I make other things, but i know that without your
Привет друг!

Ну в начале пути определись со стеком

backend: Nodejs
server: expressjs
database: Mongodb
frontend: Reactjs

Туториалы по такому стэку можно гуглить с аббривиатурой MERN

Есть так же на ютубе: PERN (здесь база данных - postgress)

Есть отличный курс на канале itkamasutra
101 урок, в среднем по 40 минут. Человек рассказывает и показывает как создает соц сеть, это в ответ на:
- Как на основании знании о том, страницы сесть, создать свою собственную базу данных и провести между таблицами грамотную связь. Как спроектировать её?

- Как доставать и выводить данные на страницу?

- Как создать админку для магазина

Задаваясь таким вопросом, я тебе сразу могу сказать что ты в самом начале большооого пути...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
25 нояб. 2024, в 18:39
30000 руб./за проект
25 нояб. 2024, в 18:35
30000 руб./за проект
25 нояб. 2024, в 18:33
10000 руб./за проект