Как сделать поиск по айди в банковской карте?

UserCard<String, Integer> UserCard1 = new UserCard<>();
UserCard1.setNameUser("Гопиенко Кирилл Алексеевич");
UserCard1.setId("IQWE123");
UserCard1.setmoney(3200);

UserCard<String, Integer> UserCard2 = new UserCard<>();
UserCard2.setNameUser("Холод Виталий Виталиевич");
UserCard2.setId("POI098");
UserCard2.setmoney(4500);

UserCard<String, Integer> UserCard3 = new UserCard<>();
UserCard3.setNameUser("Богатый Рич Ричардев");
UserCard3.setId("ZXC567");
UserCard3.setmoney(7800);

//Есть у нас 3 пользователя, у каждого из них свой айди, имя и фамилия.
//Нужно сделать так что бы пользователя можно было найти через айди. 
//К примеру мне нужны данные пользователя номер 3(ФИО, кредитный счет, сумма на карте)
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Простое решение -
1) собрать все UserCard в коллекцию. Например, List<UserCard>
2) При помощи сканнера получить id карты, а далее прогнать его через цикл List<UserCard>
UserCard uc : userCardList
3) при совпадении вывести результат
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект