@venera060

Sqlite3 возвращает только часть запроса, как исправить?

С первым вопросом все ок, 2-3 вопросы бд выбирает только четные варианты ответов, а в 4-5 только 4-й
Ниже таблица и пример вывода (текст и ответ бд)
id_q - это айди вопроса

А это код самого запроса:

def check_answers(self, text):
        with self.connection:
            data = self.cursor.execute('SELECT * FROM answers WHERE answers = ?', (str(text),)).fetchall()
            print(data)
            if data:
                return True
            else:
                return False


5fdca88a064a5029890950.jpeg
5fdca932e6d17781665493.jpeg5fdca952712e5385257067.jpeg
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
@o5a
Не совсем понятно, о чем речь, но запрос в шапке вообще никак не связан с полем id_q
Если действительно используется указанный запрос, и данные не выбираются, возможно у Вас в поле answers (или наоборот в тексте вопроса) лишние пробелы. По скриншотам этого не оценить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы