@SteveJ42

Как решить проблему?

в чем проблема? Как заставить класс Router прочитать маршруты с файла routes.php
Почему то выдает ошибку

class Router
{
	private $routes;

	  public function __construct()
    {
        $routesPath = ROOT . 'config/routes.php';

        $this->routes = include($routesPath);
    }

	public function run()
	{
		print_r($this->routes);
	}
}


Файл Routes.php :
return array
(
	'news' => 'news/index',
	'product' => 'product/list',
);

Первая ошибка Warning: include(ROOTconfig/routes.php): failed to open stream: No such file or directory
Вторая ошибка Warning: include(): Failed opening 'ROOTconfig/routes.php' for inclusion (include_path='.')
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
из очевидного: что такое ROOT в конструкторе и откуда оно берется?

ROOTconfig/routes.php
1. ROOT идет строкой (опять же вы профукали скоупы).
2. между ними должен быть слэш. не существенно, но будет роялить когда поправите п. 1.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы