haniaman
@haniaman
Учусь на программиста

Python, почему не убираются пробелы?

Паршу сайт, на нем данные введены, по типу "+1 360", что есть "+1 360". Мне надо удалить пробел и +, для того чтобы переконвертировать строку в число.
В cmd выдает такую ошибку: " ValueError: invalid literal for int() with base 10: '4 000' "
То есть "+" убирается, а пробел нет. Если сделать такой некий дебаггер по типу:
if winPlayer.find(' ') != -1:
    print('Найден пробел')
    wn = winPlayer.replace(' ', '')
wn = winPlayer.replace('+', '')

то, он находит пробел, но не убирает его:
5fdb74c94c113620295623.jpeg

Как решить данную проблему?
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Решения вопроса 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
a = "+1 360"
int(''.join(filter(str.isdigit, a)))
# 1360
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tema_sun
@tema_sun
Все гораздо проще:
filter(str.isdigit, '1string 2with 3digits 4and 5whitespaces6')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы