@podkudahka
крутой

Slick убирает id в слайдах и добавляет свои, как оставить предыдущие айдишники?

Этот баг в слике только с добавлением точек. Я так понимаю, чтобы по своему айдишнику перемещаться по слайдам. Как оставить и свой айдишник и добавлять айдишник слика id="slick-slide40"?
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Если посмотреть на разметку предлагаемую документацией
<div class="your-class">
  <div>your content</div>
  <div>your content</div>
  <div>your content</div>
</div>

То вот эти пустые дивы слайдер использует для своих целей и работает с ними.
Просто оставьте их пустыми. А ваши слайды пускай будут вложены в них, с нужными вам классами, айдишниками итд
<div class="your-class">
  <div>
    <div class="my-slide">
      my content
    </div>
  </div>
  <div>
    <div class="my-slide">
      my content
    </div>
  </div>
  <div>
    <div class="my-slide">
      my content
    </div>
  </div>
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы