@SM_ST

Как устранить ошибку?

Добрый, как решить проблему с установкой капчи
composer require timehunter/laravel-google-recaptcha-v3 "~2.4.2" -vvv

выдает
PHP Fatal error:  Allowed memory size of 1610612736 bytes exhausted (tried to allocate 4096 bytes) in phar:///usr/local/bin/composer/src/Composer/DependencyResolver/RuleWatchGraph.php on line 52

Fatal error: Allowed memory size of 1610612736 bytes exhausted (tried to allocate 4096 bytes) in phar:///usr/local/bin/composer/src/Composer/DependencyResolver/RuleWatchGraph.php on line 52

делал так
php -d memory_limit=4000M $(which composer) timehunter/laravel-google-recaptcha-v3 "~2.4.2" -vvv

но выдает
Running 1.10.17 (2020-10-30 22:31:58) with PHP 7.3.17-1+ubuntu18.04.1+deb.sury.org+1 on Linux / 4.15.0-96-generic
                                                   
  [Symfony\Component\Console\Exception\CommandNotFoundException]    
  Command "timehunter/laravel-google-recaptcha-v3" is not defined.  

Exception trace:
 () at phar:///usr/local/bin/composer/vendor/symfony/console/Application.php:518
 Symfony\Component\Console\Application->find() at phar:///usr/local/bin/composer/vendor/symfony/console/Application.php:182
 Symfony\Component\Console\Application->doRun() at phar:///usr/local/bin/composer/src/Composer/Console/Application.php:281
 Composer\Console\Application->doRun() at phar:///usr/local/bin/composer/vendor/symfony/console/Application.php:117
 Symfony\Component\Console\Application->run() at phar:///usr/local/bin/composer/src/Composer/Console/Application.php:113
 Composer\Console\Application->run() at phar:///usr/local/bin/composer/bin/composer:61
 require() at /usr/local/bin/composer:24
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
во втором варианте ты require забыл, молодец
а вообще попробуй обновить композер, новая версия лучше работает с памятью
Ответ написан
Комментировать
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
COMPOSER_MEMORY_LIMIT=-1 (либо свое значение, но для локалки и -1 сойдет)

Ну, либо, как говорили выше - попробуй composer 2.0
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы