@xxxfdd

Как отправить сообщение через бота в группу?

Мне нудно сделать чтобы я через бота мог отправлять сообщения в группу вот код
Вот код
TOKEN = '1366833368'  # полученный у @BotFather
bot = telebot.TeleBot(TOKEN)


@bot.message_handler(commands=['start'])
def start(message):
    print(message.chat.id)


GROUP_ID = -1001410  # Ваш ID группы



# Выдаём Read-only за определённые фразы
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def set_ro(message):
    bot.send_message(message.id(-100141037), 'Какоето сообщение')

print('ЖИВОЙ')
bot.polling()

я пытаюсь отправить сообщение в группу по id группы но ничего не выходит помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 2716 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MagaSim
Бот должен быть добавлен в группу, если не ошибаюсь. Возможно потребуется выдать ему права администратора. В настройках father_bot вроде еще нужно выставить разрешение на работу с группами
bot.send_message(group_id, message.text)
Может помочь, но дополнительно стоит загуглить, как отправлять сообщения в группу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы