QT Creator — почему intellisense не «видит» функций и поля объекта через auto тип С++11?

Здравствуйте.
Проблема заключается в следующем, в QT Creator, intellisense не "видит" функций и поля объекта через auto тип С++11.
Ниже пример кода, в нем, iter-> и дальше intellisense не показывает ничего, приходится писать вслепую.
for(auto iter=pingAddr.begin();iter!=pingAddr.end();iter++)
        {
                avrPing += iter->getResult().avrRTT; //вот тут после iter-> все написано в слепую.
                i++;
        }

Видел такую проблему на StackOverflow, но там решения не нашел, возможно, кто-то сталкивался с данной задачей и ее решением.
Примечание:
В настройках стоит С++11. Код работает без проблем. Компилятор выбран VS2010 (при том что intellisense VS все корректно отображает), проблема только с QT Creator.
  • Вопрос задан
  • 3336 просмотров
Решения вопроса 1
@Lol4t0
Ну не работает. Даже bug заведен.

Если у вас std::vector<SomeValueType> pingAddr;, то можно писать
for(auto iter=pingAddr.begin();iter!=pingAddr.end();iter++)
        {
                SomeValueType& v = *iter;
                avrPing += v.getResult().avrRTT; //автодополнение будет работать, 
                //а код все равно проще, чем если писать название типа вместо auto

                i++;
        }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект