Добрый день!
Пытаюсь поменять надпись на кнопках сайта однако все попытки увенчались неудачей - силы заканчиваться/мотивация стремиться к 0/ идеи как это можно сделать тоже закончились.
1) пытался найти файл по фразе на кнопке "моделей" django.po
изменение и заливка отредактированного файла увенчалась неудачей!
Сайт interelektro.com.ua
Может где то кеш надо чистить или я не там меняю что то.
Буду благодарен за любую помощь!
FREEMEN222, сайт написанный на языке программирования как python работают как процесс, это означает, что при старте весь код, один раз загружается в память и обрабатывает запросы, а шаблоны он кеширует в памяти. В отличии от PHP где код загружается в память во время выполнения запроса и после вычитается из памяти и так при каждом запросе, поэтому и шаблоны не кушируются.
Вам нужно понять как перезагрузить сайт и шаблоны обновятся
FREEMEN222, зайдите по ssh на сервер под пользователем который может выполнять команды через sudo или проще под root и там нужно ввести то что я написал выше.
Дмитрий, короче я понял- что "ничего" не понимаю..... ПРОСТО вырви глаз ( полнейшая срань!)
найду лучше прогера который сможет это всё сделать!
Приношу свои извинения за то что отнял ваше время - благодарю за розяснения!
FREEMEN222, есть еще такой способ, но он не всегда работает. Работает только если включено отслеживание изменения кода.
Скачайте файл settings.py добавьте в конце файла пустую строку, сохраните и залейте обратно. При следующей необходимости перезагрузить, удалите вашу строку и снова перезапишите файл.
Все что выводится, это к шаблонам. То есть гляньте папки templates , там найдете вывод, там уже и меняйте. Хотя есть шанс, что вывод сделан через JS , а так же через шаблон и параметр =) ( но это изврат )