ZIROKUL
@ZIROKUL

Как побороть ошибку Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getResponse()?

Добрый день!

Подскажите подалуйста как поправить ошибку Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function getResponse()?
5fd5ca8d05954483182507.png
Код на сайте не правился в этом фале, обновил систему и отобразилось и не сразу. Видно при входе в админка и на сам сайт если пытаешься зайти.
  • Вопрос задан
  • 491 просмотр
Решения вопроса 1
ZIROKUL
@ZIROKUL Автор вопроса
Вопрос был решён увеличением места на хостинге!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Drayde
Код на сайте не правился в этом фале, обновил систему и отобразилось и не сразу.


После обновления системы, обновили окружение? Подняли версию php?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы