@antanol

Почему сгенерированный js в одну строку?

Начала изучать вебпак по скринкасту из learnjs
Имею стандартный конфиг:
var path = require('path');

module.exports = {
  entry: './src/scripts/main.js',
  output: {
    filename: 'bundle.js'
  }
};


В видосе красивенький многострочный bundle.js, у меня же всё в одну единственную строку:
5fd51ab5ae11a874828863.png

Подскажите, как настроить конфиг, чтобы был нормальный многострочный вывод :(
  • Вопрос задан
  • 465 просмотров
Решения вопроса 1
@antanol Автор вопроса
Увидела кнопку pretty-print в консоли, всем спасибо
scale_1200
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"
Во-первых, зачем? Этот код не сделан для того что бы его читать, он для выполнения компьютером. Этот код называется минифицированным, что сокращает размер файлов.
Во-вторых, в видосе, скорее всего, использовалось расширение для ide, которое представляет однострочный код в код с отступами и переносами.

Но тебе этого не нужно. Этот файл вообще трогать не нужно.
Ответ написан
alex4answ
@alex4answ
В этом же скринкасте есть объяснение что такое sourceMap и как его настраивать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы