Snatch08, у вас кириллица отображается дефолтным ариалом, или что там в системе по умолчанию установлено. Вот и отлично всё. А ваш Graphik не только кириллицу не поддерживает, но и хинтинг в нём кривой (или просто не для веба сделан), потому и мылит.
Ааа, я понял. Значит отлично у меня отображался Helvetica, а Graphik и был размытым. Ну и хрень Graphik, маленькие буквы размываются. Такое кстати с многими шрифтами. Как устанавливаешь большой размер, то все красиво отрисовано, а как что-то вроде 13px, то все в хлам в артефактах. Как быть? Вечная проблема со шрифтами у меня. Воюю безуспешно..
Юрий, а почему в магазинах шрифтов, он выглядит просто идеально? Даже при малых размерах шрифта. Думаю как-нибудь коммерческий шрифт купить. Может ли быть так, что на моем сайте выглядеть так красиво он не будет? Вот ссылка на шрифт: https://type.today/ru/Graphik
VPVPVP, Gilroy, даа, хорош. В заголовках его использую, идеально там подошел. Обычный вот еще нужен, воспользуюсь вашей подборкой. Благодарствую за помощь!)
Snatch08, вполне возможно, что там просто другая версия, адаптированная под веб. Я же не знаю, что именно и как подключено у вас, вижу только имя гарнитуры.