@Lukmann

Не могу понять как правильно написать условие с style.height?

Как правильно написать условие?я задал тексту max-height 170px и overflow hidden,и если текст большой и оно становится 170px то оно должно сделать кнопке display block(которая находится снизу текста и у него display none)
попробовал if(text.style.height = "" = "170px"){
button.style.display = "block"
}
не сработало
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
@SiEnge
Фронтенд-разработчик (HTML, CSS, JavaScript)
Если вам нужно проверить, что элемент с текстом 'text' стал в высоту больше 170px, то условие должно выглядеть так:
if (text.offsetHeight >= 170) {
button.style.display = "block"
}

Так как в вашем случае вы проверяете назначенный инлайновый стиль, и то там лишние знаки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы