@Rasse

С# wf как не закрывать или перезапускать проблему при критической ошибке?

Итак - работает приложение с тессерактом, работает себе и работает- суть берет фото, нарезает на части - обрабатывает тессерактом после уничтожается обрезанное изображение.
Но время от времени - случается ситуация -AccessViolationException при попытке получить скрин и приложение крашится.
Я уже все поместил в try- catch, не спасло.
Как перезапустить приложение в случае критической ошибки или просто перезапустить поток? потому что ошибка возникает в 1 потоке - нарушает работу всех. Хотелось бы это поправить.
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Тут нельзя точно сказать, в чём проблема. Нужно смотреть код, отлаживать, тестировать.
Где-то скорее всего происходит что-то страшное, типа обращения к null в нативном.
А ещё ошибка вполне может возникать в железе - например при нестабильной работе ОЗУ.
Перехватить и как-то обработать эту ошибку нельзя.
Есть ещё неплохой доклад про подоные "особенные" исключения https://youtu.be/WLSrYgMWif4
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы