Вообщем, я делаю программу для сайта, и мне надо заполучить определённые значения, которые генерируются JS скриптом. Как я могу сделать это? Как я могу "отработать", или, иначе говоря, выполнить JS скрипт?
Селениум не интересует, тк он зависит от хрома, который может быть разных версий на разных компьютерах.
1. Селениум / puppeter-sharp/ playwright-sharp можно спокойно использовать, просто надо тащить за собой или скачивать при первом запуске нужную версию. (последние два умеют это из коробки)
2. Есть достаточно простой интерпретор js https://www.nuget.org/packages/Jint/3.0.0-beta-1914
Василий Банников Просто Jint я нашел ( но всёравно вам спасибо, ибо про аналоги селениума вообще не слышал ), но выполнить код сайта ( в моём случае, Twitter'a ) трудновато из-за разбросанности всех JS файлов ( их там штук 8-10 ).
Polish_Flamethrower, AngleSharp.Js только отрабатывает скрипты встроенные в страницу, чтобы полноценно выполнить весь js с например декодированием нужен браузер
fan92rus, Я по коду посмотрел, то эти JS скрипты просто вроде возращают определённые значения без всяких там кодировок. Грубо говоря, эти скрипты на JS = скриптам на C#, которые бы просто генерировали определённые значения.
Polish_Flamethrower, учитывая что это не маленький сайтик часть скриптов может быть обфрусцирована (усложнено понимание человеком) . и используют апи браузера которого в эмуляторе нет, скажи какая задача, там может проще можно
fan92rus, Это такие куки: personalization_id, guest_id, ct0, gt, _ga, _gid, kdt, _twitter_sess, auth_token, twid. Там есть еще пару куков, такие как: dnt, remember_checked_on, ads_prefs, но они статистические ( имею в виду последние 3 ( dnt, remember_checked_on, ads_prefs ) ).