@otgorn

У меня «Вход» и «реистрация» стоят не в одном ряду, а ниже. Как можно их в один ряд поставить?

5fd0db9fa755a802199352.jpeg
<body>
	<header class="header">
		<div class="container"> 
			<div class="logotypes">
				<div class="logo"></div>
				<div class="logo2">MONEYEXCHANGE</div>
			</div>
			<nav class="nav-menu">
				<li class="info"><a href="#" class="point">Компания</a></li>
				<li class="info1"><a href="#" class="point">Блог</a></li>
				<li class="info2"><a href="#" class="point">Контакты</a></li>
			</nav>
			<div  class="right-f">
				<div class="enter">
					<a href="#" class="point">Вход</a>
				</div>
				
					<a href="#" class="button">Регистрация</a> 
				
			</div>
		</div>	
	</header>
</body>

li {
	list-style-type: none;
}

body {
	margin: 0
}

.container{
   max-width: 1187px;
   margin: auto;
   
}


.logo {
	background:linear-gradient(140.59deg, #562EC2 29.59%, #A07EFE 73.59%);
clip-path: polygon(57% 64%, 100% 0, 100% 100%, 0% 100%);
position: absolute;
width: 15px;
height: 15px;
left: 107px;
top: 37px;
}

.logo2 {
 position: absolute;
width: 197px;
height: 24px;
left: 115px;
top: 33px;
padding-left: 14px;

font-family: Montserrat;
font-style: normal;
font-weight: bold;
font-size: 20px;
line-height: 24px;

color: #160647;
   

}
.nav-menu {
	margin-left: 257px;
	margin-top: 35px;
	

}
.info, .info1, .info2 {
	display:inline-block;
	
	font-size: 16px;
	line-height: 18.96px;
	
} 
.info1{
padding-left: 48px;

}
.info2 {
	padding-left: 43px;

}
.point {
	
text-decoration: none;
}

.right-f {
	
	margin-bottom: 19px;
margin-left: 764px;
}
.enter{
font-family: Rubik;
font-style: normal;
font-weight: normal;
font-size: 16px;
line-height: 19px;
display: inline-block;

}
.button{
display: inline-block;
margin-left: 17px;
text-decoration: none;


}
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Isildur12
Я создал внетренний див header-inner и задал ему:
display: flex;
align-items: center;
justify-content: space-between;

После чего все его дети будут выровняны по вертикали(align-items: center) и раскиданы по углам(justify-content: space-between).

Всё, они выровнены по вертикали. у себя там уберите позишены абсолюты ибо оно выбивает елементы из потока данных, инлайн блоки вам там не нужны и маргины некоторые.
.right-f {
  
/*   margin-bottom: 19px;
margin-left: 764px;  это вам не надо*/ 
}

Почитайте про флексы. вот как можно переделать это:
https://jsfiddle.net/qp5fe61u/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы