Прелоадер показывающий процес загрузки на JS?

Здравствуйте, я хочу реализовать лоадер, который показывает процес загрузки, но не имею представления как это сделать.


Изначальный html страницы выглядит примерно так:
... Doctype ...
<html>
<head>
   ... Some code ...
</head>
<body>
</body>
<html>



В body изначально нет ни строчки html разметки, html вставляется в body по средствам js (не ajax, а что-то типа document.write(...) прямо из подключаемых js-файлов). Таким же образом подключаются различные JS файлы.


Буду очень благодарен за ответы.
  • Вопрос задан
  • 4904 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@glibin
Для контроля над процессом загрузки JS\css\images я использую: MooTools Assets.
Попробуйте в эту сторону покопать.
Ответ написан
Комментировать
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Первым рендерите индикатор загрузки.
В конце каждого подключенного файла обновляете его. Количество файлов вы знаете, примерный процент загрузки тоже можете определить, я думаю, точность большая тут не требуется.
Это в общем виде, будут детали — будут более конкретные советы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы