@DeboshiR
Свободу разработчикам!!!

Как включить JS после выхода из режима ожидания?

Есть сайт с установленным setInterval, на компе работает нормально, но на телефоне после перехода в режим ожидания setInterval перестает работать. С чем это может быть связано?
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
colonel
@colonel
Разработчик PHP, Laravel
Никак не включить.
Может работать на Android в FireFox, но не в Chrome.
На IPhone нигде не будет работать.
Ответ написан
Комментировать
@FODD
Почему-то есть подозрение, что setInterval используется для проверки нового контента.
Если это так, то можно использовать Push API, и проверять, существует ли загруженная страница на момент прихода пуша.
Ответ написан
Комментировать
@rPman
Ловите событие appresume
window.appResumeEvent = new Event('appresume');
window.addEventListener('appresume', yourFunction, false);

ну и это
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы