@mlebedzeu

Не видит get в bot.js, что делать?

Вот код bot.js:

const Discord = require('discord.js');
const bot = new Discord.Client();
bot.commands = new Discord.Collection();
const fs = require("fs");
let config = require('./botconfig.json');
let token = config.token
let prefix = config.prefix

fs.readdir('./cmds/',(err,files)=>{
    if(err) console.log(err);
    let jsfiles = files.filter(f => f.split(".").pop() === "js");
    if(jsfiles.length <=0) console.log("Нет команд для загрузки!");
    console.log(`Загружено ${jsfiles.length} команд`);
    jsfiles.forEach((f,i) =>{
        let props = require(`./cmds/${f}`);
        console.log(`${i+1}.${f} Загружен!`);
        bot.commands.set(props.help.name,props);
    })


bot.on('ready', () => {
  console.log(`Включився ${bot.user.username}`);
  bot.generateInvite(["ADMINISTRATOR"]).then(link =>{
      console.log(link);
  })
});

bot.on('message', async message => {
    if(message.author.bot) return;
    if(message.channel.type == "dm") return;
    let user = message.author.username;
    let userid = message.author.id;
    let messageArray = message.content.split(" ");
    let command =   messageArray[0].toLowerCase();
    let args = messageArray.slice(1);
    if(!message.content.startsWith(prefix)) return;
    let cmd = bot.command.get(command.slice(prefix.length));
    if(cmd) cmd.run(bot,message,args);
});

bot.login(token)});

вот код ping.js:

const Discord = module.require("discord.js");
const fs = require("fs");
module.exports.run = async (bot,message,args) => {
    message.channel.send('pong!');
};
module.exports.help = {
    name: "ping"
};
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега discord.js
Javascript-разработчик
https://discordjs.guide/additional-info/changes-in...

The ClientUserGuildSettings class has been removed entirely, along with all other user account-only properties and methods.


Класс ClientUserGuildSettings был полностью удален, наряду со всеми другими свойствами и методами, доступными только для учетной записи пользователя.


в целом, сам код сильно устарел, он был написан на версии discord.js <= v11, поэтому сейчас должным образом он работать не будет - я советую вам просто использовать стандартный шаблон для написания кода:
const Discord = require('discord.js');
const client = new Discord.Client();

client.on('ready', () => {
  console.log(`${client.user.tag} запустился!`);
});

client.on('message', msg => {
  if (msg.content === 'ping') {
    msg.reply('Pong!');
  }
});

client.login('token');

он имеет явное превосходство, потому что вы можете работать сразу с несколькими командами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 09:29
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:27
4000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект