@WebforSelf

Не показывает реально наличие остатков в Woocomerce?

Загрузил остатки и надо отображать, есть товар в наличии или нет
Товаров много и решил через mysql включить галочку

Включить управление запасами на уровне товаров

UPDATE wp_postmeta
SET meta_value = 'yes'
WHERE meta_key = '_manage_stock'


Сделал данным запросом это.

Но проблема в том что товар все равно пишет "В наличии" , а когда я нажимаю сохранить товар, то потом начинает показывать реальные остатки (Не в наличии если 0 ) , каждый товар же не реально пересохранить. Где в базе он не учитывает сейчас?
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Подобный вопрос не раз поднимался.
"Товар" в Woo это не просто запись в базе - это сущность, и сменой какого то поля можно нарушить его целостность. А если еще несколько плагинов по управлению товарами подключены, то и нарушить нормальную работу этих плагинов.

Правильное изменение состояния это через код через WC_Product. Да, долго, тяжело, надо разбивать но блоки если много товаров. Зато надежно.
$product = wc_get_product($id);
... делаем что то 
$product->save();


в Вашем случае, если говорить только про Woo (я подразумеваю, что никакие другие плагины не зависят от этого изменения), Вам нужно заглянуть еще в поле stock_status и в таблицу ..._wc_product_meta_lookup
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы