@Black_Fire

Почему пустой index.html в папке build?

Запустил сборку командой npm run build, появилась папка build, но index.html в ней пустой. На localhost всё запускается.
  • Вопрос задан
  • 640 просмотров
Решения вопроса 1
@Black_Fire Автор вопроса
Потому что в package.json нужно добавить директиву "homepage": ".", так как webpack пытается загрузить статические файлы из корня файловой системы, а не из каталога сборки.

И это совсем не очевидная вещь, а не "какой вопрос, такой и ответ".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bqio
https://bqio.github.io/
Наверное потому что Вы что-то сделали не так. Какой вопрос, такой и ответ.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы