darkleviathan
@darkleviathan

Как реализовать перезагрузку фрейма внутри страницы без мигания и незаметно для пользователя?

Необходимо чтоб информация в фрейме динамически менялась, но это не было особо заметно для пользователя.
При этом страницу на которой размещен фрейм нельзя перезагружать.

Пробовал как в коде ниже, но этот вариант просто рефрешит страницу и элементы с ползунком или картинки мигают.
Суть такая что я при помощи php, условиями (if\else) прописываю что страница в разное время выводит различный контент. И необходимо его менять постоянно.
Возможно нужно пойти от обратного. Перезагружать не фрейм, а блок кода, который по сути лежит в фрейме. Возможно кто-то поможет разобраться в вопросе.

function refresh()
{
    var iframe = document.getElementById('iframe');
    iframe.reload(true);
}

setTimeout('refresh()', 3000);
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Решения вопроса 1
darkleviathan
@darkleviathan Автор вопроса
Всем спасибо. Решил так:
function show()  
        {  
            $.ajax({  
                url: 'url',  
                cache: false,  
                success: function(html){  
                    $('#content').html(html);  
                }  
            });  
        }  
      
        $(document).ready(function(){  
            show();  
            setInterval('show()',1000);  
        });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Поставьте таймер, загрузите кусок данных, обновите содержимое. По желанию добавьте анимацию
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы