@del4pp

Сохранить сессию на PHP при header("Refresh:0"); как?

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть сайт, форма входа и личная страница.

На сайте есть кнопки которые привязаны к бд.

Проблема:
Нужно обновлять страницу после каждого клика на кнопку, если делать через header("Refresh:0"); - авторизация слитает, если делать через клавишу f5 все хорошо.

Как сделать чтобы сесия не слитала?

if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();    
}
$errorMsg = "";
$validUser = $_SESSION["login"] === true;
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kolyaka105
php | html | css
Нужно сделать единую точку входа index.php
И отдельную личную страницу.
Если переходить на личную страницу с точки входа, всё будет гуд.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы